RAPIGOL

miércoles, 27 de junio de 2012

Lomito Saltado que Rico

Sin duda actualmente estamos en una epoca en donde el boom de la comida peruana esta siendo muy apreciada por todo el mundo y es por eso que tenemos como plato bandera al famoso lomito saltado jugo sito como nos gusta bien sazonado con las papitas bien fritas untadas con una riquísima mayonesa con sus cebollitas y de mas acompañamientos, es por eso que hoy presentamos a la conocida carne sita de res de lomo fino en trocitos bien condimentada , hay muchas personas que aun no saben como prepararlo ojo aquí vamos aprender como a prepararlo de una manera fácil rápida pero para ellos necesitamos ingredientes como son :
 Ingredientes

1 kg. de carne de Res de Lomo Fino
1/2 o un Kg kg. cebolla cortada en partes largas
200 gr. tomate pelado y cortado a lo largo
1/4 kg. papas cortadas para freírlas
sal, pimienta, ajos
Sillao
1/2 taza de perejil picado,
vinagre aceite .
Preparación

Primero se fríe la papa , en una temperatura donde el aceite este bien caliente, luego echar las papas en un recipiente .
Lavar la carne de res (lomo fino) cortarlas en trocitos parte sitas , condimentarlas agregándolos sal pimienta, ajos silla , enseguida en un sarten bien caliente con aceite agregarle los trocitos de carne para darles un buen sabor luego esperar un poco a que enpiese a humear para luego agregarle las cebollas y el tomate para que estos se puedan exprimir y pueda salir el abundante jugo, una vez listo juntar la papa con la carne i el jugo de cebolla y tomate servirlo en platos acompañado de arroz Graneado espero los disfruten y a chuparse los dedos QUE RICO.





Lomito Saltado

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